Fredy Montero puso pasegol en victoria del Whitecaps sobre el Minnesota [VIDEO]

Fredy Montero cuando no los hace, los pone, asistió en la goleada del Vancouver Whitecaops sobre Minnesota United. El primer gol del encuentro fue de Yordy Reyna, muy temprano al minuto 5', Erik Hurtado puso el 2-0 al minuto 31' para irse con una ventaja cómoda al segundo tiempo. Fredy Montero ingresó añ 72' y Cuando todo parecía indicar que los goles se habían acabado en el partido, apareció Montero con un centro para Brek Shea, puesto como con la mano, para que cabeceara y pusiera el 3-0, solo le fueron suficientes 15 minutos para generar una oportunidad manifiesta de gol. Christian Ramirez jugó 72' minutos. Con este resultado Vancouver Whitecaps es primero con 44 puntos, mientras que Minnesota de Ramirez es decimo con 26 puntos. muy bien por Montero.