Frank Fabra figura con Boca, anotó y asistió en victoria sobre Velez Sarsfield [VIDEO]

Frank Fabra anotó y asistió en goleada de BocaJuniors sobre Velez Sarsfield por 4-0 en la SuperLiga Argentina. Sería Fabra quien aportaría para el primero del encuentro al habilitar a Dario Benedetto al minuto 15' y con ese 1-0 se irían al descanso. El segundo tiempo fue más productivo en goles para el equipo de los colombianos, el mismo Benedetto pondría el 2-0 al 5-1, el tercero no demoraría en llegar luego de que Nicolas Dominguez anotara en propia puerta y aumentara la cuenta para la visita, el cuarto gol llegó al minuto 86', luego de una jugada individual de Fabra por izquierda y que terminaría luego en el fondo de la red para así sellar el triunfo de Boca con un 4-0. Fabra jugó los 90' minutos, al igual que Wilmar Barrios, mientras que Edwin Cardona jugó 80' minutos. Con esta victoria Boca Juniors es líder con 12 puntos.