Fernado Uribe anotó de cabeza en victoria del Toluca sobre Queretaro [VIDEO]

Fernando Uribe marcó en la victoria de los Diablos Rojos de Toluca sobre los Gallos Blancos de Queretaro. Todos los goles de este encuentro se dieron en el primer tiempo y uno tras otro, empezaron los locales, los Diablos Rojos, al 26' Alexis Canelo anotó y volvió a repetir solo un minuto después al 27', luego apareció con la suya Fernando Uribe y anotó de cabeza certeramente el 3-0 al 31', en menos de 5 minutos anotaron tres goles, pero se apretó el partido casi al final de la primera mitad con dos goles, Erbin Trejo al 41' y Everaldo Stum al 44' para los Gallos Blancos y se fueron así para la segunda mitad, sin embargo en la parte complementaria no se movería el marcador. Fernando Uribe jugó los 90' minutos para Toluca, Yerain Candelo jugó 73' minutos para Queretaro. Con este resultado Toluca es tercero con 16 puntos, mientras que Queretaro es 13 con 9 puntos. Muy bien por Uribe.