Felipe Pardo anotó doblete en Champions League, pero Olympiacos cayó ante Sporting [VIDEO]

Felipe Pardo anotó doblete en la derrota de su equipo el Olympiacos ante el Sporting Lisboa por 3-2 en ChampionsLeague. El colombiano inició de suplente en el encuentro, partido que inició dominando el equipo portugues desde el primer minuto pues Seydou Doumbia decretó el 1-0 al minuto 3', no demoró en llegar el segundo pues Gelson Martins al minuto 13' puso el aumento en el marcador y finalizando la primera etapa Bruno Fernandes puso el 3-0 al 43'. Eran momentos difíciles para el equipo griego y el técnico Besnik Hasi solo pudo contrarestar defendiendose, hasta que decidió cambiar a Mehdi Carcela Gonzalez al 78' e ingresar a Pardo, quien en solo 10 minutos anotó el descuento, al 89' dijo presente y puso el 3-1, y en tiempo extra pondría el 3-2, pero el tiempo no le alcanzaría y terminaría el encuentro, aun con una gran actuación del colombiano, perdiendo el partido. Con esta derrota el equipo griego es tercero con 0 puntos. Muy Bien por Felipe Pardo.