Falcao anotó doblete en victoria del Mónaco sobre el Lille [VIDEO]

Falcao anotó en la victoria contundente del Mónaco sobre el Lille. Sigue la racha de Falcao y llegó a los 201 goles en Europa. Un partido que debía ganar el equipo del principado para poder seguir luchando por los primeros puestos y consiguieron los tres puntos, quien abrió el marcardor fue Stevan Jovetic al 24' luego de un error en el área del equipo rival y que aprovechó para recuperar y disparar y anotar, el segundo no demoró en llegar en un tiro cruzado por derecha apareció Rachid Ghezzal y anotó al 31'. En la segunda mitad el Tigre estaba rondando el área y en un rebote que dio el arquero apareció Falcao para decretar el 3-0 al 48', solo iniciando el segundo tiempo, pero ahí no paró la producción del colombiano pues al minuto 73' volvió a anotar, esta vez desde el punto penal para poner el 4-0, al 85' el Tigre salió de la cancha por Guido Carrillo, aplaudido por el público. Con esta victoria el Mónaco es segundo con 18 puntos. Muy bien por Falcao.