Doblete de Giovanni Moreno y golazo de Fredy Guarin en victoria del Shanghai Shenhua [VIDEO]

Doblete de Giovanni Moreno en victoria del Shanghai Shenhua sobre el Guangzhou R&F. Primera victoria en un mes del equipo de los colombiano que alinearon de titulares, el primer gol fue de Fredy Guarin, un bombazo inatajable para el arquero Yuelei Cheng, el balón pegó en el larguero, entró y salió del arco, ese era el 1-0 del colombiano al minuto 29'. En la segunda mitad aparecería Giovanni Moreno desde el punto de penal y puso el aumento, que significaba el 1-0 de su equipo, sin embargo el equipo contrario no quería quedarse con las manos vacías y gracias a ZhiXiao pudieron descontar al 56', y cuando todo parecía una victoria cerrada volvió a aparecer Gio Moreno en tiempo extra y embocó el balón para dejar el marcador finalmente por 3-1. Con esta victoria el Shanghai es 11 con 29 puntos. Muy bien por los colombianos.