Davinson Sanchez titular en la victoria del Tottenham sobre Borussia por Champions [VIDEO]

Davinson Sanchez jugó en la victoria del Tottenham Hotspur por 3-1 sobre el Borussia Dortmund. Davinson Sanchez tuvo una buena actuación y su equipo también, puesto que pudo abrir el marcador gracias a Heung Min-Son al minuto 4', aunque empató la visita alemana gracias a Andriy Yarmolenko al minuto 11', pero era un partido bastante rápido y así de igual manera apareció el segundo gol que nació de Harry Kane al minuto 15' y sería el mismo Kane quien le pondría la cereza al pastel y al minuto 60' puso el 3-1 final. Davinson sigue formando línea de tres con Toby Alderweireld y Jan Vertonghen, que recibió roja en este encuentro. Con este triunfo el Tottenham es segundo con 3 puntos. Bien por Davinson.