David Ospina y Jhon Córdoba protagonistas en Arsenal 3 Koln 1 por Europa League [VIDEO]

David Ospina atajó y Jhon Córdoba anotó en partido por Europa League entre el Arsenal y Koln de Alemania. abrió el marcador el colombiano Jhon Córdoba luego de un rechazo de David Ospina al borde del área y que lo dejó muy lejos del arco y así aprovechó el delantero colombiano para vencer a su compatriota al minuto 9' e irse así al descanso, con ese único gol. En la segunda mitad Sead Kolasinac empató el marcador y al 67' apareció Alexis Sanchez con un verdadero golazo para poner el 2-1, Hector Bellerin cerró el marcador al 82' luego de un embrollo en el área. Con esteresultado el equipo del Arsenal es primero en su grupo, mientras que el Koln es último con cero puntos. Muy bien por los colombianos.