Dairon Asprilla asistió en la victoria de Portland Timbers sobre Orlando City [VIDEO]

Dairon Asprilla asistió en la victoria del Portland Timbers sobre Orlando City. Victoria contundente del equipo de Portland, el primer gol fue de Diego Valeri desde el punto penal al minuto 15', el segundo gol se inició desde los pies del colombiano Asprilla, que habilitó a Darren Mattocks para poner el aumento en el marcador, al 29' el tercero sería del mismo Valeri al 59' para cerrar el partido por 3-0. Dairon Asprilla jugó 74' minutos, mientras que Diego Chara jugó todo el partido para el Portland, por parte del Orlando City Carlos Rivas no tuvo minutos, al igual que Cristian Higuita que esta lesionado. Con este resultado el Portland es segundo con 47 puntos de la Conferencia Oeste, mientras que el Orlando es décimo con 35 puntos de la Conferencia Este.