Cristian Marrugo asistió en la derrota de Puebla ante Atlas [VIDEO]

Cristian Marrugo asistió en la derrota del Clu Puebla ante el Atlas por 1-2. Empezó perdiendo el equipo de los colombianos con gol de parte de Atlas hecho por Juan Pablo Vigon al minuto 9', sin embargo la rápida reacción del equipo local dio un gran gol luego de una asistencia de Cristian marrugo que habilitó a LucasCavallini para hacer una vaselina al arquero OscarUstari y dejarlo sin posibilidad de atajar loq ue dejaba el partido empatado en la primera mitad, sin embargo en la segunda mitad Matias Alustiza anotó la diferencia para Atlas y así quedarse con la vicotria en el bolsillo. Cristian Marrugo actuó los 90 minutos del encuentro, al igual que Brayan Angulo, mientras que Felix Micolta solo jugó 60 minutos. Con esta derrota el equipo de Puebla es último con 6 puntos en la tabla general. Bien por marrugo.