Colombia empató con Brasil gracias a un golazo de Falcao [VIDEO]

Colombia empató con Brasil 1-1 y llegó a 26 puntos. Partidazo el que se vivió en el Estadio Metropolitano de Barranquilla entre el equipo tricolor y la canarinha, un Colombia muy ordenado se vio desde el principio y no dejaba que el equipo visitante hilvanara una sola jugada, se veía a un equipo local muy ordenado, que jugaba corto y a un solo pase y se veía incomodo a Brasil, pero con todo el esfuerzo que hacía Colombia, el equipo Brasilero encontraba espacios pero aun así no podían llegar claros al arco rival, sin embargo de la mano de James Rodriguez de a poco fueron encontrando como llegar y tuvieron dos oportunidades en el primer tiempo, las mismas que tuvo el equipo dirigido por Tite. Concentrados se encontraban cada uno de los colombianos, muy buen partido hacían, pero en el pestañeo final en una viveza de Neymar que le pasó el balón a Willian marcó un verdadero golazo que no pudo atajar David Ospina, y así finalizó el primer tiempo. En la segunda mitad Jose Pekerman le dio entrada a YimmiChara por Cuadrado y le sirvió el cambio, se veía mucho más revulsiva y al minuto 59', luego de una gran jugada, Santiago Arias levantó el balón y quien cobró fue Falcao con un verdadero golazo que prendió la fiesta en Barranquilla, golazo del Tigre, que se reencontró con el gol en la eliminatoria y con la Selección, así se montó en el partido el equipo y buscaron y casi encuentran varias veces y el partido se puso de tu a tu, pero no se movería más el marcador y un empate valioso. Colombia llega a 26 puntos y segundo parcialmente y en la próxima jornada se enfrentará a Paraguay y Perú, mientras que Brasil ya clasificado con 37 puntos se medirá a Bolivia y Chile. Muy bien por Colombia.