Christian Ramirez infalibe con el Minnesota, anotó, asístió y fue figura sobre el FC Dallas [VIDEO]

Infalible Christian Ramirez, anotó, asistió dos veces y fue Man of thematch en triunfo del Minnesota United y el FC Dallas. Un encuentro para no olvidar, fue un partidazo de Christian Ramirez, apesar de empezar perdiendo con una asistencia de Michael Barrios, Ramirez se llevó a los hombros su equipo y pudo empatar el partido al minuto al 24', al 35' volvió a aparecer, esta vez asistiendo a Miguel Ibarra para la diferencia, pero ahí no paró el show del delantero del Minnesota pues volvió a asistir al 70', esta vez a Ethan Finlay y así poner el 3-1, el último gol fue de Abu Danladi al 88'. Christian Ramirez jugó 74' minutos, fue ovacionado por el público, mientras que Barrios jugó todo el encuentro para el Dallas. Con esta victoria el Minnesota es noveno en la Conferencia Oeste, mientras que el Dallas es octavo.