Carlos Bacca anotó gol en la victoria de Villarreal sobre Alavés [VIDEO]

Carlos Bacca dijo presente en la goleada del Villarreal sobre el Alaves, el colombiano anotó el segundo de su equipo. Cedrik Bakambu se encargaría de anotar el primer gol del encuentro al minuto 32', ese sería el único gol del encuentro en la primera mitad. En el segundo tiempo al minuto 52', en una jugada armada por el mismo Carlos Bacca desde el costado izquierdo del área rival y en una sucesión de pases, quedó el balón libre luego de un remate que no pudo ser contenido, ahí apareció Bacca, que con velocidad le ganó al defensa y solo tuvo que empujarla para poder anotar el segundo del partido, y solo diez minutos después el mismo Bakaembu anotó el segundo de su cuenta y el tercero para el Submarino Amarillo y dejar la cuenta 3-0. Carlos Bacca jugó 89' minutos para el Villarreal, Daniel Torres no tuvo minutos en el encuentro. Con esta victoria del equipo de Bacca ahora son sextos con 6 puntos, mientras que Alavés es último sin unidades. Muy bien por Bacca.