Carlos Bacca anota su primer gol con el Villarreal [VIDEO]

Carlos Bacca anotó su primer gol con el Villarreal. Se jugaba en casa del Submarino Amarillo, pero quien se puso en ventaja fue el Real Betis gracias a Sergio León al minuto 11', pero Carlos Bacca no dejaría que las cosas terminaran así y al minuto 32' hizo acto de presencia y anotó el empate y lo que sería su primer gol en su regreso a España, y así se irían al descanso. En la segunda mitad Samuel Castillejo anotó la diferencia, tejiendo al 62', lo que sería la victoria del equipo del colombiano, remataría Enes Unal al 77' para definir el marcador por 3-1 y quedarse con la victoria. Carlos Bacca jugó 69' minutos. Con esta victoria el Villarreal es 13 con 3 puntos. Muy bien por Carlos Bacca.