Aviles Hurtado anotó un golazo en la victoria de Monterrey sobre Atlas [VIDEO]

Aviles Hurtado está On Fire, anotó en victoria de los Rayados de Monterrey sobre Atlas. Cada vez se hace mas indispensable Aviles en la estructura del Monterrey y es que tiene un nivel único el colombiano, tanto que fue el encargado de abrir el marcador al minuto 23' y poner el 1-0 en el encuentro, sin embargo BryanGarnica empató solo 6 minutos después al 29' y cuando todo parecía un empate firmado entre las dos escuadras apareció RogelioFunesMori al 85' para destrabar el marcador y poner el 2-1 final. Aviles Hurtado jugó 87' minutos, Dorlan Pabon estuvo todo el partido, mientras que Stefan Medina está lesionado, Leiton Jimenez por parte de Atlas está lesionado. Con esta victoria de parte de Monterrey es primero con 23 puntos, con 6 unidades de ventaja sobre el Club América con 17. Muy bien por Aviles.