Alfredo Morelos sigue en racha con el Rangers FC, anotó en victoria sobre el Dundee [VIDEO]

Alfredo Morelos anotó doblete en la victoria del Rangers FC sobre el Dundee FC en la Liga de Escocia. On Fire está el Búfalo!, el primer gol fue del colombiano al minuto 41', que antes de finalizar el encuentro en el primer tiempo puso a ganar a su equipo, en la segunda mitad Josh Windass aumentó el marcador al 68', el mexicano Carlos Peña puso su granito arena para poner el 3-0 y apareció nuevamente Morelos, al minuto 85', no dejando festejar a la afición el tercero cuando había anotado el cuarto para dejar el encuentro 4-0. Con esta victoria el equipo de Rangers es cuarto con 10 puntos. Muy bien por