Sheman Cárdenas anota en la victoria de LDU sobre Independiente del Valle [VIDEO]

Sherman Cárdenas anotó en la victoria del LDU de Quito sobre Independiente del Valle. El colombiano abrió el marcador de su equipo al minuto 5' y así abrió el camino victorioso para su equipo en la SerieA del Clausura ecuatoriano, Hernan Barcos anotó el segundo de su equipo al minuto 24' y se irían al descanso 2-0. Iniciando el encuentro en la segunda mitad Fernando León descontaría en el marcador, Jose Cevallos cerraría el marcador al minuto 90' para el equipo del colombiano y dejar el encuentro 3-1. Con esta victoria el equipo de Cárdenas es quinto con 8 puntos. Muy bien por Cárdenas y este primer gol en Ecuador.