Sergio Otalvaro anotó pero Olímpia quedó eliminado de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Sergio Otalvaro anotó en el empate de Olimpia y Nacional por Copa Sudamericana, pero el equipo del colombiano quedó eliminado. Olímpia venía de empatar 1-1 con este mismo rival y tenia las de ganar y rápidamente se fueron arriba con gol del colombiano Otalvaro luego de un tiro de esquina que terminó en rebote y que el colombiano tomó fuera del área para rematar con un zapataso y anotar el 1-0 parcial y poner el marcador global a su favor, anotandole a su antiguo equipo. Al 42' Fredy Bareiro empataría el encuentro lo que enviaba a la definición por penales, iniciando la segunda mitad Waltet Gonzalez volvió a poner arriba al equipo de Olímpia al minuto 49' y soñaban con la clasificación, sin embargo en el epílogo del encuentro un penalty que fue cobrado fríamente por Juan Salgueiro al minuto 90' metió a Nacional de Uruguay en Octavos de Final de la Copa Sudamericana. Sergio Otalvaro jugó los 90' minutos del encuentro, igual que Farid Diaz para el Olímpia. Bien por el gol de Sergio Otalvaro.