Selección Colombia Sub17 empató ante Chile 3-3 por Copa Naciones en México

La Selección Colombia Sub17 inició con empate el Torneo de las 4 Naciones en México al empatar ante Chile por 3-3, el equipo austral se fue arriba en el marcador luego de que Antonio Diaz marcara el primer gol solo a los 9' minutos, pero rápidamente reaccionó el equipo colombiano con Etilson Martinez quien anotaría el primer gol al minuto 13', para el equipo colombiano y que significó el empate, a los 20' Deiber Caicedo puso arriba a la tricolor, sin embargo antes de finalizar la primera etapa IgnacioMesias igualó el encuentro, el mismo Mesías remontó al 52' para dejar el partido 3-2 parcialmente y solo hasta el tiempo extra el Caicedo salvaría un empate para Colombia. En el otro partido del torneo México derrotó a India, próximo rival de Colombia mañana, por 5-1.