Santiago Trellez anotó doblete en el triunfo de Vitoria sobre Ponte Preta [VIDEO]

Santiago Trellez anotó doblete en triunfo del Vitoria sobre el PontePreta. El colombiano inició el camino de la victoria luego de un tiro de esquina que capitalizó con cabezazo al minuto 2' del encuentro, rápidamente aumentaría el equipo rojinegro gracias a Neilton que puso el 2-0 al minuto 13', y antes de finalizar la primera etapa el colombiano Trellez al quedar frente a frente con el arquero, lo fusiló para dejar el 3-0 al minuto 36', en la segunda mitad Elton descontó para dejar el encuentro por 3-1. Luego de esta victoria del equipo del colombiano se ubican en la posición 19 con 16 puntos. Muy bien por el colombiano.