Orlando Berrio con una genialidad asistió para el gol de la clasificación a la Final de la Copa de Brasil [VIDEO]

Orlando Berrio asistió el gol de la victoria del Flamengo sobre Botafogo para pasar a la final de la Copa do Brasil. Un partido muy apretado el que se vivió entre los dos equipos que buscaban el pase a la final del torneo, el primer partido terminó 0-0 y un gol del Botafogo podría hacer la diferencia, y Reinaldo Rueda, director técnico del Flamengo lo sabía, pero el partido era de ida y vuelta hasta que aparació una genialidad de Berrio al minuto 70' dentro del área para poder habilitar y asistir a Diego que anotó el único gol del encuentro y que significaba el pase a la siguiente ronda para el Mengao. Orlando Berrio jugó 72' minutos del encuentro, mientras que Gustavo Cuellar lo hizo los 90' minutos completos. Muy bien por Orlando Berrio, bien por los colombianos.