La Selección Colombia Sub17 derrotó 3-0 a India en el torneo de las Cuatro Naciones

La Selección Colombia Sub17 derrotó 3-0 a India en el torneo de las Cuatro Naciones en México. El equipo colombiano consiguió su primera victoria está tarde en el torneo amistoso y preparatorio para el mundial de la categoría que se disputa en suelo azteca, los tricolores fueron certeros ante el equipo asiático, al que enfrentarán también por la cita orbital, el primer gol del encuentro fue de Juan Vidal al minuto 8', mientras que Deymar Cortes aumentó al 45'+1 y Fabian Ángel cerró la cuenta iniciando la segunda mitad. El próximo domingo se medirá ante los dueños de casa y definirán al campeón del torneo. Bien por los chicos que hasta el momento acumulan cuatro unidades.