Julian Quiñones anotó pero Lobos cayó ante Tigres [VIDEO]

Julian Quiñones anotó y sigue OnFire pero no pudo evitar la derrota de los Lobos BUAP ante Tigres. Javier Aquino se encargó de abrir el marcador para los Tigres que oficiaban de local al minuto 14', mientras que Alfonso Sanchez empataba para los Lobos al 43' y todo estaba parejo, pero una expulsión en el segundo tiempo dejaba al equipo de los Quiñones con un jugador menos, Eduardo Tercero vio la doble amarilla, lo que aprovechó Tigres y con goles de Eduardo Vargas y Jesus Alberto Duenas aumentaron el marcador y Julian Quiñones descontó al 90' para dejar el encuentro 3-2 en contra. Julian Quiñones jugó todo el partido, mientras que Luis Quiñones no tuvo minutos con los Lobos, Francisco Meza, convocado a la Selección, jugó todo el partido con Tigres. Con este resultado Lobos es 11 con 8 puntos, mientras que Tigres es tercero con 12. Muy bien por Quiñones.