Julian Quiñones anotó doblete y Darwin Quintero aportó en la victoria del América sobre los Lobos [VIDEO]

Julian Quiñones anotó doblete y Darwin Andrade en la victoria Club América sobre los Lobos BUAP por 3-2. William Da Silva abrió el marcador para el equipo Azulcrema al minuto 33' y Darwin Quintero, el científico del gol, hizo lo propio para aumentar 2-0 y poner en aprietos al equipo local en los lobos, pero Julian Quiñones sacó de la manga un gol y un penalti al 40' y al 45' para empatar el encuentro antes de finalizar la primera mitad. Este empate solo duro el tiempo de descanso y unos pocos minutos pues Oribe Peralta al minuto 52' le dio la victoria a las Águilas. Con este resultado Lobos es séptimo con 7 unidades, mientras que América es segundo con 12 puntos. Muy bien por los colombianos.