Fredy Montero anotó, asistió y fue figura en victoria de Vancouver sobre Houston en la MLS [VIDEO]

Fredy Montero anotó y fue figura con el Vancouver Whitecaps en victoria sobre el Houston Dynamo por 2-1. El colombiano abrió el marcador para su equipo que de penal fue certero y anotó el 1-0 para su equipo al minuto 18', el segundo gol no demoró en llegar luego de que Yordy Reyna, asistido por el mismo Fredy Montero, pudiera anotar el aumento en el marcador para el equipo de los Whitecaps, en la segunda mitad otro colombiano apareció, en esta ocasión Mauro Manotas asistió a Romell Quioto para descontar, gol que no sería suficiente pues el partido quedo de esa manera y el #ManoftheMatch fue Fredy Montero. Con esta victoria para los de Montero, el equipo de Vancouver son sextos con 34 puntos en la Conferencia Oeste de la MLS, mientras que los de Houston son terceros con 37. Muy bien por los colombianos.