Falcao marcó triplete en victoria del Mónaco sobre el Dijon por 4-1 [VIDEO]

Falcao anotó triplete en victoria del Mónaco sobre el Dijon partido que terminó 4-1. Un inspirado Tigre se vio hoy en la liga francesa, su presencia se sintió desde el minuto 3' luego de que en un tiro de esquina el colombiano anotara el primer gol del encuentro y así poner a su equipo arriba en el marcador, Jemerson aumentaría al 25' en una muy buena jugada, pero aparecería el Tigre nuevamente con un golazo, una verdadera joya que dejó al arquero estupefacto, ese gol fue una especie de sombrero al estilo del Tino Asprilla en el 5-0 frente a Argentina, que golazo, y así anotó el 3-0, el descuento tendría al 43' gracias a Wesley Said. En el segundo tiempo Falcao volvió a anotar, esta vez luego de otro tiro de esquina en donde apareció el atacante volando por los aires y poniendo un testarazo imposible para el arquero y así dejar cifras concretas en el marcador por 4-1. Falcao fue sustituido al minuto 80' y fue nombrado por #ManoftheMatch. Con esta victoria el Mónaco comparte liderato con 6 puntos con equipos como el Lyon, Marsella y Sant-Etienne. Muy bien por Falcao.