Falcao anotó en victoria del Mónaco sobre Tolouse por 3-2 [VIDEO]

Falcao inició con gol está temporada en la victoria del Mónaco sobre el Tolouse por 3-2. Se fue arriba el equipo visitante del Tolouse luego de que Zinedine Machach anotara al minuto 6' y complicara al equipo del principado desde el inicio del juego, pero Jemerson anotó el encuentro al 29' y así finalizó la primera etapa. En la segunda mitad el equipo del Tolouse volvió a irse arriba con gol de Andy Delort, una vez más iniciando el encuentro, hasta que apareció el Tigre cinco minutos después luego de un centro al área que el colombiano capitalizó muy bien y emparejando el encuentro una vez más, el encargado de desempatar fue Kamil Glik al 79' dejando el encuentro 3-2 y los primeros tres puntos del equipo del colombiano en esta nueva Liga. Muy bien por Falcao.