Falcao anotó doblete en victoria del Mónaco 6-1 sobre el Marsella [VIDEO]

Falcao anotó doblete, lleva 7 goles, esta #OnFire!. Goleada del Mónaco sobre el Marseille en la Liga Francesa, pintaba para ser un partido parejo, pero el equipo del principado se fue lanza en ristre sobre el visitante y Kamil Glik anotó el primer gol al minuto 2' y sorprendía rápidamente al equipo del Marsella, pero ahí no paró la lluvia de goles pues aparecería el Tigre con un gol desde el punto penal y puso el 2-0, pero el colombiano siguió rugiendo y al 34' puso el tercero luego de un tiro libre que el conectó de "palomita" para poner el 3-0, antes de finalizar el primer tiempo Adama Diakhaby puso el 4-0, ya era goleada. En la segunda mitad Djibril Sidibe se encargó del quinto al 68', era una paliza, pero reaccionaría el equipo visitante con un gol de Remy Cabella al 75', pero iba a ser suficiente puesto que Fabinho le pondría la cereza al pastel al anotar desde el penalti el sexto gol al 79'. Con esta victoria el Mónaco es segundo de la Ligue1 con 12 puntos, los mismos que el PSG, pero con diferencia menor. Muy bien por Falcao, que llega muy bien a la Selección y fue elegido como el #Manofthematch.