Edwin Cardona y Frank Fabra anotan en victoria de Boca Juniors sobre Gimnasia y Tiro por Copa Argentina [VIDEO]

Edwin Cardona y Frank Fabra anotaron en la victoria de Boca Juniors frente a Gimnasia y Tiro por la Copa Argentina. Muy buen partido el que se jugaron los colombianos con el equipo de Boca, el primer gol lo anotó Pablo Perez al minuto 32', y posteriormente aparecería Edwin Cardona luego de un pase al vacío que pudo recibir el #10 Xeneize y que dejó al arquero rival en el camino para solo empujarla con una majestuosa autohabilitación al minuto 38'. En el segundo tiempo Frank Fabra anotó por su costado el tercer gol del encuentro, también en una muy buena jugada, el encargado de los dos últimos goles fue Dario Benedetto que embocaría el balón en el 78' y el 87' para dejar el partido 5-0 a favor del equipo de los colombianos. Wilmar Barrios también tuvo minutos con su equipo. Con esta victoria el equipo de Boca accede a la siguiente ronda del torneo. Muy bien por los colombianos.