Dorlan Pabón anotó en victoria del Monterrey sobre Toluca por 4-1 [VIDEO]

Dorlan Pabon sigue enchufado con el gol, anotó en victoria de los Rayados de Monterrey sobre los Diablos Rojos de Toluca. El colombiano abrió el marcado al minuto 40' desde el punto blanco del Penal y rapidamente Rogelio Funes Mori puso el 2-0 antes de finalizar la primera etapa. En el segundo tiempo Gabriel Hauche descontó para el equipo visitante, pero poco duro esa diferencia de un gol pues el mismo Funes Mori volvió a aumentar a 3-0 y Jorge Benitez hizo lo propio y puso el cuarto gol para dejar cifras concretas por 4-1. Dorlan Pabon jugó 80 minutos, mientras que Aviles Hurtado y Stefan Medina lo hicieron 90 minutos para el Monterrey, mientras que Fernando Uribe hizo lo propio en 90 minutos con el Toluca. Con esta victoria el equipo de Monterrey sigue lider con 16 puntos, mientras que Toluca es sexto con 9. Muy bien por Dorlan.