Cuadrado anota un golazo en la victoria de la Juventus ante Genoa [VIDEO]

Cuadrado anotó un golazo en la victoria de la Juventus sobre el Genoa. Empezó mal con un autogol de Miralem Pjanic al minuto 1' y un penalti de Andrey Galabinov al 7' y muy tempranamente perdían 2-0, pero rápidamente se repusieron los campeones actuales de Italia con un gol de Paulo Dybala al minuto 14' y el mismo Dybala anotó el empate en tiempo extra antes de finalizar la primera mitad, y así se fueron con tranquilidad. En el segundo tiempo una genialidad colectiva y una muy buena definición de Cuadrado al minuto 62' con asistencia de Mario Mandzukic y así ponía el 3-2, el cuarto gol fue del mismo Dybala que completó un triplete para así dejar el 4-2. Con esta victoria la Juve es líder con 6 unidades. Muy bien por Cuadrado, que llega enchufado a la Selección.