Colombia empató con Venezuela en San Cristóbal 0-0 [VIDEO]

Colombia empató con Venezuela y ahora necesita ganarle a Brasil en Barranquilla. Un partido de esos en los que clasicamente el equipo de Venezuela complica a Colombia en su visita, se vió a la tricolor enredada, pero hay que acotar que el equipo local fue muy ordenado tácticamente en el primer tiempo y hacía deslucir a la estructura ofensiva que había planteado Jose Pekerman, tanto es así que quien se veía aclaro era Carlos Sanchez al quitar balones, bajar hasta la defensa e incluso ser certero con los pases para poder volcarse al ataque, eso decía mucho del partido que ya jugaba Venezuela, que tenía un equipo ordenado, hasta que llegó la primera opción de gol de Colombia luego de un centro y que Falcao, en las pocas que tuvo, dió un testarazo en el que Wuilker Fariñez se mostró inmenso al atajar y rápidamente el equipo vinotinto se fue arriba y puso a temblar el palo, pues David Ospina, en su cumpleaños, no pudo alcanzar, así se irían al descanso, un Colombia confundido, no sabía cómo atacar. En la segunda mitad el equipo tricolor parecía descifrar el cerrojo desde el primer momento, pero Fariñez nuevamente se lucía. Colombia manejaba más el balón, pero eran chispazos, Venezuela no estaba esperando e iba a buscar el partido y tuvo varias opciones luego de un par de confusiones de Cristian Zapata, pero ahí estaba David, listo para atajar. Entró Giovanni Moreno por Edwin Cardona, que no tuvo buen partido, y se vió algo más organizado al equipo, y atacaron, y dispararon, pero una vez más Wuilker Fariñez estaba ahí, ¡que arquero!. Al final 0-0, empate con sabor amargo, ahora a pensar en Brasil y mejor aún, pensar en ganarle.