Carlos Rivas anota pero no evita derrota del Orlando City ante el New York Red Bulls [VIDEO]

Carlos Rivas anotó, pero su equipo el Orlando City cayó 3-1 ante el New York Red Bulls. El colombiano fue el que abrió el marcador al minuto 18' del primer tiempo luego de una gran habilitación de Kaka, Rivas no desaprovechó y anotó el primer gol, sin embargo un autogol de Leo Pereira dejaría las cosas 1-1 y fue cuando aprovechó el equipo de casa para irse lanza en ristre y en el segundo tiempo Bradley Wright Phillips pondría el 2-1 a favor de los de la Gran Manzana al 60' y al 80' Sean Davis cerraría el marcador al anotar el tercer gol. Carlos Rivas jugó todo el encuentro, mientras que Cristian Higuita jugó 81' minutos. Con esta derrota el equipo del Orlando es octavo en la Conferencia Este. Muy bien por Rivas.