Alfredo Morelos anota doblete en goleada del Rangers sobre el Dunfermline por 6-0 [VIDEOs]

Alfredo Morelos anotó doblete en la victoria del RangersFC sobre el Dunfermline por 6-0. El colombiano salió con sed de triunfo y de goles, y lo consiguió, el primer gol fue de Miller al minuto 3', mientras que Alves hizo lo suyo al minuto 5', en ese momento apareció Alfredo y anotó el 3-0 al 23', Tavernier haría lo propio al 26' para irse al descanso con un 4-0 a favor. En el segundo tiempo Candeias siguió aumentando el marcador al 57' y Morelos nuevamente anotaría para dejar el marcador finalmente por 6-0. Estos son los dos primeros goles oficiales de Alfredo Morelos con la camiseta del equipo escocés. Muy bien por Alfredo Morelos.