Yerson Candelo anotó en victoria de Queretaro sobre Cimarrones por Copa MX [VIDEO]

Yerson Candelo anotó en la victoria del Queretaro sobre los Cimarrones de Sonora por la Copa MX. El equipo de los Gallos Blancos del Queretaro se impuso en su primer encuentro por Copa MX a los CImarrones, el primer gol lo anotó el colombiano Yerson Candelo que luego de una jugada en el área contraria le quedó el balón en sus pies y solo necesitó disparar al arco, aún cuando tenía un mundo de defensas, y ponerlo en el lugar correcto para así poner a los gallos arriba del marcador al minuto 52', al 79' Camilo anotó el 2-0 luego de un tiro libre muy bien cobrado que se convirtió en el 2-0 definitivo y victoria importante para el equipo de los colombianos. YersonCandelo jugó hasta el minutó 70', mientras que Alexis Fontanilla jugó los 90 minutos para los Gallos Blancos del Queretaro, por el lado de los Cimarrones de Sonora Wilber Renteria jugó 78 minutos. Muy bien por Yerson Candelo.