Stiven Barreiro anotó en victoria de Atlas sobre Pumas [VIDEO]

Jaine Barreiro anotó en la victoria del Atla sFC sobre Pumas de la UNAM. El equipo del colombiano inició perdiendo tempranamente gracias a un gol de camerino al minuto 2' de Abraham Gonzalez, lo que desdibujaba lo que tenia planteado el equipo rojinegro, sin embargo no se quedaron cruzados de brazos y fueron a buscar el partido y rápidamente pudieron empatar con gol del Stiven Barreiro al minuto 13' luego de un tiro libre que cabeceó de manera certera para que el arquero no pudiera atajarla, así terminaría la primera mitad, 1-1, en el segundo tiempo Matias Alustiza pondría el 2-1 luego de un gran gol que hizo vibrar a la afición de Atlas al minuto 79', 2-1 final. Con este triunfo Atlas es parcialmente primero. Muy bien por Barreiro.