Santa Fe derrotó a Fuerza Amarilla y se instaló en octavos de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Santa Fe derrotó a Fuerza Amarilla y clasificó a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana. El equipo cardenal venía de empatar con el equipo ecuatoriano por 1-1 en tierras visitantes, solo con ese empate ya clasificaba por el gol de visitante, pero el equipo león quería en el resultado de hoy una victoria, y así fue a buscarlo pero no se le daba el gol, pues el arquero colombiano Luis Fernandez que milita en el equipo ecuatoriano se volvía figura al atajar varias opciones de gol, sin embargo cuando todo parecía un empate para ambos equipos y que sentenciaba un 0-0 llegaron un par de expulsiones para la visita y fueron #ArmandoVilla, quien solo tenía 5 minutos de jugar y fue pintado de rojo por el arbitro del compromiso y solo un minuto después de esa expulsión otro jugador, esta vez Bernardo Chila, tuvo que salir por un puñetazo a un jugador colombiano, lo que lo dejaba con 9 y aprovechó esa superioridad numérica Santa Fe en un tiro de esquina cobrado por Omar Pérez y que cabeceó Javier López para embocarla en la red y así dejar el encuentro 1-0 en este encuentro y 2-1 en el global, y clasificar a Octavos de Final de la Sudamericana, ahora deberá esperar a Huracán de Argentina o Libertad de Paraguay. Muy bien por el equipo cardenal.