Roger Martinez anota y le da el empate al Jiangsu frente al Tianjin en China [VIDEO]

Roger Martinez volvió al gol, le dio el empate a su equipo por la Super Liga de China. Se enfrentaban el equipo del Jiangsu Suning, equipo donde milita el cartagenero y el Tianjin Teda, el primer tiempo fue un cero-cero que nadie pudo romper, hasta que un penalti se presentó en el área del equipo del colombiano y cobró Mbaye Diagne y falló, pero dos minutos después apareció Yang Cao y anotó el 1-0 para los del Tianjin, sin embargo cuando todo parecía una victoria para los locales, apareció Roger Martinez, en tiempo extra y anotó el gol del empate al minuto 90'+5 y así dividir los puntos. Con este empate el Jiangsu Suning suma un punto pero no sale de la zona de descenso, en la te se ubica en la plaza 15 con 11 puntos, solo superado a Yanbian con 10. Muy bien por el colombiano.