Reinaldo Lenis anotó, asistió y fue figura con el Sport Recife en victoria sobre Bahia [VIDEO]

Reinaldo Lenis anotó y asistió en la victoria del Sport Recife sobre el Bahia por 3-1. Inició ganando el Sport Recife con gol de Everton Felipe al 19' y asistido por Reinaldo Lenis, único gol que se daria en la primera etapa, pero en la segunda mitad reaccionó el equipo local del Bahía y anotó el empate gracias a Rodrigao, sin embargo volvió a aparecer el colombiano Lenis inspirado para dejar a Ronaldo Alves habilitado al 65' y aumentar el marcador por 2-1, pero faltaba la puntada de Lenis que era el protagonista, pero al 90' se convirtió en #ManoftheMatch al anotar el gol que cerraría el marcador y decretar el 3-1 final. Reinaldo Lenis jugó los 90' minutos y recibió una amarilla, así como Oswaldo Henriquez quien también jugo todo el encuentro y recibió una amarilla, por parte del Bahía Stiven Mendoza jugó hasta el minuto 67' y Pablo Armero no tuvo minutos por lesión. Con esto triunfo del Sport ahora se ubican sextos con 27 puntos, mientras que el Bahía es 14 con 19 unidades. Muy bien por Reinaldo Lenis, que gran partido.