Panamá derrotó a Martinica y se instaló en Cuartos de Final de la Copa de Oro

Panamá, dirigido por Hernan Dario Gomez, goleó a Martinica por 3-0 y clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Oro. Los Canaleros dependían de si mismos para clasificar a la siguiente ronda de la Gold Cup 2017, frente a un rival que sorprendió a más de uno en la primera fecha, pero eso no fue problema para los dirigidos por el colombiano, que luego de insistir y tocar la puerta pudieron abrir el marcador al minuto 44' gracias a Michael Murillo luego de un tiro de esquina que se trabajó en pase corto y luego como centro, en la segunda mitad Abdiel Arroyo aumentó al 60' y Gabriel Torres en una muy buena jugada de conjunto pudo aumentar el marcador para sellarlo por 3-0 y así quedar con 7 unidades y líderes parciales del Grupo B. Instalados ya en la siguiente fase y esperando el resultado entre Estados Unidos y Nicaragua en el día de hoy, los panameños podrían enfrentarse a Costa Rica que quedó primero del Grupo A o al mejor tercero del Grupo A o C, que podría ser u Honduras de Jorge Luis Pinto o El Salvador de Eduardo Lara.