Orlando Berrio y Jonathan Copete anotaron en Copa do Brasil [VIDEO]

Orlando Berrio y Jonathan Copete anotaron y fueron figuras de sus equipos en duelo por Copa do Brasil. Flamengo y Santos se enfrentaban por Cuartos de Final de la Copa do Brasil en el partido de vuelta, el primer encuentro terminó 2-0 a favor del Flamengo y quien abrió precisamente el marcador fue Orlando Berrio para el Fla al minuto 10', lo que hacía en toda una gesta para el equipo del Rey Pele poder remontar, sin embargo comenzaron y Henrique Bruno empató en encuentro, así se irían al descanso, en la segunda mitad Flamengo volvería irse arriba con gol de Paolo Guerrero al 46' y desde ese momento comenzó la remontada y fue Jonathan Copete que empató de cabeza al 54', solo un minuto después Victor Ferraz puso el 3-2 al 55', y Copete volvería a marcar, para tener dos en su cuenta y el 4-2 en el marcador, sin embargo este resultado favorecería a Flamengo, que con los goles de visitante clasificarían a semifinal del torneo. Copete jugó los 90 minutos y Vladimir Hernandez jugó 14 minutos por el Santos, mientras que Orlando Berrio jugó 61' minutos y Gustavo Cuellar solo jugó 2 minutos. Muy bien por Orlando Berrio y Jonathan Copete.