Mauro Manotas y Juan David Cabezas anotan en el empate de Houston Dynamo ante Portland Timbers

Resultado de imagen para Mauro Manotas Juan Cabezas Houston 2 Portland 2

MauroManotas y Juan Cabezas anotaron en el empate del Houston Dynamo frente al Portland Timbers. Muy buen partido el que se vivió en Houston, Texas, el equipo de los colombianos enfrentaba al equipo de Diego Chara de locales, pero sería el equipo de Chara el que se iría arriba con gol de Diego Valeri al minuto 13', pero los locales no se quedaron de brazos cruzados y gracias a Mauro Manotas pudieron emparejar la situación al 37', aunque poco duro la paridad pues Sebastian Blanco puso arriba nuevamente al Portland al 43'. En la segunda mitad el marcador no se movió, y parecía victoria de la visita, hasta que un tiro libre de costado dejo a Juan David Cabezas para anotar con un testarazo pegado al piso, imposible para el arquero, y que dejaría las cosas 2-2. Con este empate el Houston es tercero con 33 puntos, y el Portland es cuarto con 31, ambos en la Conferencia Oeste de la MLS. Bien por los colombianos.