Luis Muriel debuta y anota en victoria del Sevilla frente al Cerezo Osaka [VIDEO]

Luis Muriel debutó y anotó en la victoria del Sevilla sobre el Cerezo Osaka. El equipo español se encuentra de gira por Asia y hoy se enfrentó ah Cerezo Osaka de Japón, el colombiano no inició de titular y el primer gol del encuentro lo hizo Wissan Ben Yedder antes de finalizar el primer tiempo al minuto 42', el mismo Ben Yedder aumentó el marcador de penalti al minuto 52', diez minutos después ingresaría el colombiano por quien anotó el doblete de la noche. El descuento para el equipo nipón llegaría gracias a Takaki Fukumitsu al minuto 80' y cuando todos creían que el partido terminaría así apareció el arquero sevillano con un gran saque de puerta en el que aprovecharía Luis Muriel para ganar un balón en disputa y anotar el 3-1 final. Primer gol del colombiano que tendrá otro partido en frente al Kashima Antlers el próximo sábado. Muy bien por Luis Muriel.