Fredy Montero implacable, anotó y asistió en victoria del Vancouver Whitecaps sobre FC Dallas [VIDEO]

FredyMontero anotó doblete, asistió y fue figura de su equipo en el triunfo de los Vancouver Whitecaps sobre FC Dallas. Gran noche del colombiano Fredy Montero que estuvo fino en la noche del sábado, el delantero asistió a Bernie Ibini para el primero al 18', el segundo lo anotaría Montero luego de cobrar un tiro penal al 49', y luego volvería a anotar al 67' al recibir de TonyTchani, el último gol sería de Nicolas Mezquida para anotar el 4-0 definitivo, Fredy fue #Manofthematch. Fredy Montero jugó los 90 minutos para los Whitecaps, MichaelBarrios fue titular los 90 minutos para el Dallas. Con esta victoria el equipo de Vancouver es sexto con 30 puntos y el Dallas es segundo con 34, ambos en la ConferenciaOeste de la MLS. Muy bien por el colombianos.