Falcao anotó gol ante el Stoke City en pretemporada del Mónaco [VIDEO]

Falcao anotó y el Mónaco ganó en victoria sobre el Stoke City. Partido de pre-temporada, entre el equipo del principado y el inglés, sin embargo empezó ganando el visitante británico luego de que Saido Berahino anotara al minuto 10' y pusiera en aprietos al equipo del colombiano, que no inició de titular, sin embargo Fabinho pudo empatar de penalty al minuto 34' y Alan Saint Maximin puso arriba en el marcador al Mónaco antes de finalizar el encuentro. En el segundo tiempo el Stoke volvería a poner en aprietos al equipo frances luego de que Mame Biram Diouf empatara solo iniciando el segundo periodo, hasta que entró Falcao, el Tigre tocó el segundo balón y lo encajó para dar el 3-2, mientras que KevinNDoram puso el cuarto final. Muy bien por Falcao que mañana volverá a ver acción frente al PSV de Santiago Arias.