Estados Unidos campeón de la Copa Oro 2017, derrotó a Jamaica 2-1 en la final [VIDEO]

USA Campeón de la Copa Oro 2017. La selección norteamericana se coronó por sexta vez campeón del torneo de selecciones de norte, centroamérica y del caribe al derrotar a Jamaica por 2-1. El equipo de Estados Unidos se fue arriba con un golazo de Josy Altidore al minuto 45', finalizando la primera etapa puso a vibrar a todo el estadio, sin embargo solo iniciando la segunda etapa el equipo de Jamaica luego de un tiro de esquina empató el encuentro gracias a Je-Vaughn Watson al minuto 50', lo que le ponía el picante al encuentro, luego de eso ninguno de los dos equipos tuvo suerte de embocarla y todo parecía que se definiría por penales, hasta que un rebote en el área de los Reggae Boyz terminó en los pies de Jordan Morris quién fusiló al arquero jamaiquino y anotó el 2-1 definitivo del encuentro, dandole así el titulo a los de Estados Unidos.