Cerro Porteño de Leonel Alvarez clasificó a Octavos de la Copa Sudamericana al derrotar a Boston River [VIDEO]

Cerro Porteño, dirigido por Leonel Alvarez, derrotó a Boston River y clasificó a Octavos de Final y ahora espera a Junior o Deportivo Cali por Copa Sudamericana. Contundente fue El Ciclón sobre un Boston River de Uruguay que veía como hacía de la suyas el equipo paraguayo, dirigido por un colombiano, Jorge Rojas se encargó de hacer el primer gol al minuto 22', la segunda mitad sería la más movida en goles cuando Jose Ortigoza anotó el 2-0 parcial, y poco demoró el tercero cuando Juan Aguilar puso el tercero del encuentro, William Candia embocó el cuarto al 68' y solo hasta 79' el equipo local pudo descontar para decretar el 4-1 final, 6-2 global para el equipo paraguayo, que ahora espera a uno de los dos colombianos que se enfrentarán la próxima semana.