Carlos Bacca anota, pero no pudo evitar la derrota 3-1 ante el Borussia Dortmund [VIDEO]

Carlos Bacca anotó en derrota del AC Milan frente al BVB. El equipo de los colombianos, pues Cristian Zapata jugó de titular, empezó perdiendo luego de una desatención en defensa que desaprovechó NuriSahin para abrir el marcador al minuto 16' y poner arriba al equipo Alemán, solo cuatro minutos despues un penal que fue cobrado por Pierre Emerick Aubameyang aumentó el marcador para dejar las cosas 2-0 a favor de los del BorussiaDortmund, sin embargo ahí estaba Carlos Bacca que luego de una recuperación de balón en campo adversario se fue lanza en ristre dejando a dos contricantes y pateando fuera del area con borde externo y de pierna derecha para anotar el descuento al 24', sin embargo esto no serviría puesto que sería el único gol del equipo del Milán, y el mismo Aubameyang aumentaría a 3-1. Este partido hace parte de la gira asiática que tiene el equipo italiano y el próximo rivals será el Bayern Munich de James Rodriguez que jugará mañana ante el Arsenal de David Ospina. Muy bien por Carlos Bacca.