Brayan Angulo anota gol y autogol en empate de Puebla y Morelia [VIDEO]

Brayan Angulo anotó gol y autogol en el empate entre el Puebla y los Monarcas de Morelia. El colombiano anotó gol de cabeza al minuto 9' del primer tiempo luego de un tiro libre y así ponía a su equipo arriba en el marcador y anotaba su primer gol en el fútbol mexicano y luego de casi dos años, su último gol como profesional fue en Bulgaria con el Ludogoretz de septiembre de 2015, sin embargo finalizando el primer tiempo anotó un autogol que le daría el empate a la visita, gol que se convertiría en el sello del 1-1 definitivo para el segundo partido del equipo de Puebla. Por parte del equipo local del Puebla jugaron Cristian Marrugo los 90' minutos del encuentro, mientras que Felix Micolta jugó 78' minutos, por parte de los Monarcas Jefferson Cuero actuó 89' minutos. Bien por Brayan Angulo y el gol a favor del Puebla.