Colombia goleó 4-0 a un Camerún que no pudo detenerlo [VIDEO]

Colombia derrotó por 4-0 a su rival de turno en amistoso, Camerún, fue contundente el equipo tricolor y trató de no desperdiciar las oportunidades, en frente se encontró un rival que al principio propuso juego e incluso lo hizo exigirse físicamente por el estado de los africanos, sin embargo a la amarilla no le costó encontrar el camino y fue por derecha que se encontró la puerta para los goles, era una pista ese costado africano, y ahí nació el primer gol de Colombia que tuvo un inspirado James Rodriguez que abrió el marcador con una muy buena definición al 16', luego un tiro de esquina hizo que apareciera Yerry Mina, que vestido de defensa, pero disfrazado de delantero concretó el 2-0 y se avisoraba ya un buen partido de Colombia al minuto 30'. Al inicio de la segunda mitad el lunar del partido, una agresión de Ndip Tambe sobre un jugador de la Selección Colombia lo hizo pintarse de rojo directo y dejó a su equipo con 10, situación que no desaprovechó el equipo colombiano que volvió a ver en Mina el goleador espigado que se posa en la defensa, ya algunos se preguntaban si era delantero o zaguero, pero volvió a anotar, esta vez su primer doblete al minuto 51' y quien cerraría la cuenta seria un debutante con un portentoso remate dentro del área que hizo temblar el arco, Jose Izquierdo al minuto 85' puso el 4-0 definitivo. Buen partido de Colombia, buen despliegue y buen experimento para saber quiénes pueden aportar algo más a la Selección.